Eventi in programma
Milano | DIGITAL EVENT | 13 Ottobre 2021
Sostenibilità e nutrizione: alla (ri)scoperta della carne rossa
Mangiare carne rossa è rischioso per la salute? Le “alternative” veg hanno un profilo nutrizionale migliore? La filiera bovina italiana è nemica della sostenibilità? Come sarebbe il mondo senza gli allevamenti? Sono solo alcune delle domande a cui saranno invitati a rispondere alcuni dei massimi esperti in ambito nutrizione e sostenibilità, che riveleranno nuovi dati in grado di gettare una nuova luce sulla tematica. L’incontro è dedicato a media, giornalisti e classe medica.
Vuoi partecipare? Richiedi l'accredito gratuito
Registrati subito!
Roma | 20 Ottobre 2021
Il ruolo della filiera italiana del bovino in una dieta sana e sostenibile
Un incontro dedicato agli stakeholder e ai referenti politici e istituzionali per fare chiarezza su due tematiche molto discusse: il valore nutrizionale e l’impatto ambientale della filiera del bovino in Italia.
Vuoi partecipare? Richiedi l'accredito gratuito
Registrati subito!
Per proseguire è necessario compilare tutti i dati.
*Obbligatorio
Professione
Giornalista
Influencer
Professionista della salute
Studente
Altro
Selezionare una o più opzioni
Modalità partecipazione preferita
In presenza (Milano) - fino ad esaurimento posti disponibili
Online
La tua richiesta è stata inoltrata con successo!
Riceverai una mail di conferma di avvenuta registrazione.